0
Drucken
0

Kraftbrühe mit Ei und Toast

Zuppa Pavese

Kraftbrühe mit Ei und Toast
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Weißbrotscheiben
2 EL Butter oder Margarine
4 Eier
Fleischbrühe
1 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Muskat
4 EL geriebener Parmesan
1 Bund Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben in je 4 gleich große Teile schneiden.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin rundherum goldgelb braten.

3

Dann herausnehmen und auf 4 Teller verteilen.

4

Je 1 Ei vorsichtig auf die Weißbrotscheiben geben.

5

Die erhitzte, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Muskat gewürzte Fleischbrühe angießen.

6

Nun im auf 180°C vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis das Eiweiß gestockt ist.

7

Vor dem Servieren mit dem Parmesan und dem frisch gehackten Origano bestreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages