EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kraftbrühe mit Schollenröllchen
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 l klare Brühe
- 1 Bund Wildkräuter (z. B. Katzenbaldrian, Giersch, Bärlauch, Sauerampfer.. ), frisch gehackt
- 6 Maischollen (Filets, küchenfertig)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Schollenfilets längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, die Kräuter darauf verteilen, zusammenrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.
2.
Die Brühe erhitzen. In eine heisse Suppenschüssel die Schollenröllchen setzen, die heisse Brühe in die Schüssel giessen und einige Min. zugedeckt ziehen lassen, bis die Schollenröllchen gar sind. Mit einigen Kräuterblättchen servieren.