0
Drucken
0

Kraftbrühe Carmen

Kraftbrühe Carmen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose doppelte Kraft- Brühe
1 rote Paprikaschote
30 g Butter
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entfernen Sie die Samen aus der Paprikaschote und schneiden Sie die Frucht in kleine Würfel. Dünsten Sie die Paprikawürfel in der Butter mit 2 Eßlöffeln Wasser gar.

2

Die abgezogenen Tomaten werden ebenfalls in kleine Wurfel geschnitten und mit den Paprikawürfeln kurz durchgedünstet.

3

Geben Sie die Paprika- und Tomatenwürfel in die nach Vorschrift erhitzte und verdünnte Brühe und servieren SIe die Suppe In Tassen. Bei einer festlichen Gelegenheit sollten sie kleine, warme Käsestangen dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie einen anspruchsvollen Gast erwarten, dann reichen Sie doch einmal Hühnerbrühe mit Sherry und Champignons - damit werden Sie Ihren Gast bestimmt erfreuen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter