Kraftbrühe Carmen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kraftbrühe CarmenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Kraftbrühe Carmen

Kraftbrühe Carmen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose doppelte Kraft- Brühe
1 rote Paprikaschote
30 g Butter
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entfernen Sie die Samen aus der Paprikaschote und schneiden Sie die Frucht in kleine Würfel. Dünsten Sie die Paprikawürfel in der Butter mit 2 Eßlöffeln Wasser gar.

2

Die abgezogenen Tomaten werden ebenfalls in kleine Wurfel geschnitten und mit den Paprikawürfeln kurz durchgedünstet.

3

Geben Sie die Paprika- und Tomatenwürfel in die nach Vorschrift erhitzte und verdünnte Brühe und servieren SIe die Suppe In Tassen. Bei einer festlichen Gelegenheit sollten sie kleine, warme Käsestangen dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Sie einen anspruchsvollen Gast erwarten, dann reichen Sie doch einmal Hühnerbrühe mit Sherry und Champignons - damit werden Sie Ihren Gast bestimmt erfreuen.

Schlagwörter