Krambambuli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrambambuliDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Krambambuli

Krambambuli
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotwein mit in feine Streifen geschnittener Orangenschale und den Gewürznelken bis zum Sieden erhitzen.

2

Auf den Tisch stellen, dann eine Feuerzange auflegen, den Zuckerhut daraufgeben.

3

Diesen mit vorgewärmtem Arrak befeuchten, anzünden und den restlichen Arrak löffelweise daraufgießen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages