0
Drucken
0

Krapfen

Krapfen
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 30 Portionen
250 g Mehl
1 EL Butter
1 EL Zucker
abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Salz
Hier kaufen!Likörglas Rum
Likörglas Cognac
1 Messerspitzen Backpulver
2 Eier (Größe M)
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl wirkt mit allen Zutaten zu einem glatten Teig, der nicht mehr am Brett klebt. Man drückt ihn mit der flachen Hand auseinander, schlägt ihn wieder zusammen, wiederholt dies dreimal und rollt Ihn 1/2 cm dlck aus. Dann schneidet man mit dem Messer 1 1/2 cm breite und 10-12 cm lange Streifen vom Teig, bäckt sie in der Friture schön braun und walzt sie sogleich in feinem Zucker.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter