Krapfen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrapfenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Krapfen

Krapfen
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Portionen
250 g Mehl
1 EL Butter
1 EL Zucker
abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Salz
Hier kaufen!Likörglas Rum
Likörglas Cognac
1 Messerspitzen Backpulver
2 Eier (Größe M)
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl wirkt mit allen Zutaten zu einem glatten Teig, der nicht mehr am Brett klebt. Man drückt ihn mit der flachen Hand auseinander, schlägt ihn wieder zusammen, wiederholt dies dreimal und rollt Ihn 1/2 cm dlck aus. Dann schneidet man mit dem Messer 1 1/2 cm breite und 10-12 cm lange Streifen vom Teig, bäckt sie in der Friture schön braun und walzt sie sogleich in feinem Zucker.

Schlagwörter