0
Drucken
0

Krapfen mit Käsefüllung

Krapfen mit Käsefüllung
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 TK Blätterteig
Hartkäse in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen geschnitten
1 Eiweiß
1 Eigelb
etwas fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig messerrückendick ausrollen und in Quadrate von 8 Zentimeter schneiden. Die Ränder jedes Quadrats mit Eiweiß bestreichen, in die Mitte des Quadrats den Käsestreifen legen, Teigquadrat zusammenschlagen und an den Rändern leicht zusammendrücken. Backblech mit Wasser ausspülen. Teigquadrate darauflegen, die Oberfläche mit dem mit Milch verquirlten Eigelb bestreichen und bei etwa 200 Grad rund 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages