Krapfen mit Käsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krapfen mit KäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Krapfen mit Käsefüllung

Krapfen mit Käsefüllung
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
1 TK Blätterteig
Hartkäse in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen geschnitten
1 Eiweiß
1 Eigelb
etwas fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig messerrückendick ausrollen und in Quadrate von 8 Zentimeter schneiden. Die Ränder jedes Quadrats mit Eiweiß bestreichen, in die Mitte des Quadrats den Käsestreifen legen, Teigquadrat zusammenschlagen und an den Rändern leicht zusammendrücken. Backblech mit Wasser ausspülen. Teigquadrate darauflegen, die Oberfläche mit dem mit Milch verquirlten Eigelb bestreichen und bei etwa 200 Grad rund 20 Minuten backen.