0
Drucken
0

Krapfen mit Käsefüllung

Krapfen mit Käsefüllung
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 TK Blätterteig
Hartkäse in 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen geschnitten
1 Eiweiß
1 Eigelb
etwas fettarme Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig messerrückendick ausrollen und in Quadrate von 8 Zentimeter schneiden. Die Ränder jedes Quadrats mit Eiweiß bestreichen, in die Mitte des Quadrats den Käsestreifen legen, Teigquadrat zusammenschlagen und an den Rändern leicht zusammendrücken. Backblech mit Wasser ausspülen. Teigquadrate darauflegen, die Oberfläche mit dem mit Milch verquirlten Eigelb bestreichen und bei etwa 200 Grad rund 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages