Kratzete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KratzeteDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Kratzete

Kratzete
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Mehl
Salz
4 Eier (Größe M)
125 ml Milch
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mischen und daraus einen feinen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen 30 Minuten quellen lassen.

2

Den Pfannkuchenteig in einer heißen Pfanne mit etwas Öl dünn ausbacken. Wenn die Unterseite angebräunt ist, den Teig mit Hilfe zweier Gabeln in ungleiche Stücke reißen. Unter Schwenken fertig braten, bis die Kratzete goldgelb sind.