Krause Glucke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krause GluckeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Krause Glucke

mit Nudeln

Rezept: Krause Glucke
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l kräftige Gemüsebrühe
250 g Fette Glucke (Krause Glucke, alternativ andere Pilze der Saison)
Pfeffer
Salz
200 g Fusilli
2 EL Schnittlauchröllchen
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Anweisung al dente kochen und warmsteIlen.

2

Dieen Pilz zerteilen, sehr gut putzen und klein schneiden.

3

Die Brühe aufkochen lassen. Die Pilze hineingeben und 10-15 Minuten mit geringer Hitze nur noch köcheln lassen.

4

Danach die gekochten Nudeln hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken, zum Schluss die Schnittlauchröllchen hinzugeben.

5

Auf den Tellern anrichten und mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Schlagwörter