Krause Glucke mit Rührei auf Toast Rezept | EAT SMARTER
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Krause Glucke mit Rührei auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Krause Glucke mit Rührei auf Toast

Krause Glucke mit Rührei auf Toast
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Baguette
400 g Krause Glucke
8 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Zwiebel
½ Bund Schnittlauch
Butterschmalz zum Ausbacken
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Das Stangenweißbrot in gleichmäßige Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen und im Backofen von beiden Seiten anbräunen.
3
Inzwischen die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Eimasse rühren.
4
Die Krause Glucke putzen und in Portionsstücke teilen.
5
Zwei Pfannen erhitzen, jeweils etwas Butterschmalz schmelzen lassen und in einer den Pilz, in der anderen das Rührei garen. Beides immer wieder wenden und in 5-10 Minuten garen lassen.
6
Das Rührei gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen, die Krause Glucke noch würzen und auf das Rührei geben. Alles mit gezupfter Petersilie garnieren.
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Liebe Lisa, bei Krause Glucke handelt es sich um einen Pilz. Dein EAT SMARTER-Team