Kraut-Burger mit Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kraut-Burger mit HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kraut-Burger mit Hähnchen

Kraut-Burger mit Hähnchen
800
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Sauerkraut und Brühe in einen Topf geben. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren.

2

Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilet von beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. In den letzten 2 Minuten den Bacon zugeben und knusprig braten.

3

Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Ciabatta aufschneiden. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Etwas Sauerkraut, Hähnchenbrust und Bacon auf der unteren Hälfte des Brotes verteilen. Einen Klecks Schmand daraufgeben.

4

Mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit Schnittlauch bestreuen. Deckel daraufsetzen. Restlichen Schmand und restliches Sauerkraut extra dazureichen.