Kraut mit Hackklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kraut mit HackklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3155

Kraut mit Hackklößchen

Rezept: Kraut mit Hackklößchen
890
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

2

Bacon in Streifen schneiden und in der großen Pfanne mit dem Butterschmalz langsam auslassen. Danach die Kartoffeln und Möhren darin andünsten und Paprika darüberstreuen.

3

Das Sauerkraut etwas kleinschneiden, hinzufügen und unter Wenden etwa 1 Minute andünsten. Zucker und Pfeffer darüberstreuen, dann die Brühe zugießen. Die Pfanne schließen und alles bei mittlerer Hitze 12 Minuten schmoren.

4

Anschließend Ei, geriebenes Brötchen, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen. Hackfleisch hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

5

Teelöffelweise kleine ovale Fleischklößchen abstechen und auf das Gemüse setzen. Alles zugedeckt 10 Minuten weitergaren.

6

Zum Servieren Schmand darübergeben und mit Dill bestreuen.