Kraut mit Sekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kraut mit SektDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kraut mit Sekt

Rezept: Kraut mit Sekt
261
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
75 g durchwachsener Speck
125 ml Weißwein
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
750 g Sauerkraut
Salz
1 Prise Zucker
1 Kleinstflasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf erhitzen. Gewürfelten, durchwachsenen Speck darin anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Zwiebel mit Nelken spicken. In den Fond geben. Aufkochen.

2

Sauerkraut auseinander zupfen und dazugeben. Wenn nötig, salzen. Eine Prise Zucker zugeben. 20 Minuten zugedeckt dünsten. Zwiebel rausnehmen. Sekt reingießen und sofort servieren.