0
Drucken
0

Kraut mit Sekt

Kraut mit Sekt
261
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
75 g durchwachsener Speck
125 ml Weißwein
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
750 g Sauerkraut
Salz
1 Prise Zucker
1 Kleinstflasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf erhitzen. Gewürfelten, durchwachsenen Speck darin anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Zwiebel mit Nelken spicken. In den Fond geben. Aufkochen.

2

Sauerkraut auseinander zupfen und dazugeben. Wenn nötig, salzen. Eine Prise Zucker zugeben. 20 Minuten zugedeckt dünsten. Zwiebel rausnehmen. Sekt reingießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages