Kraut mit Sekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kraut mit Sekt

Kraut mit Sekt
261
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
75 g durchwachsener Speck
125 ml Weißwein
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
750 g Sauerkraut
Salz
1 Prise Zucker
1 Kleinstflasche Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf erhitzen. Gewürfelten, durchwachsenen Speck darin anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Zwiebel mit Nelken spicken. In den Fond geben. Aufkochen.

2

Sauerkraut auseinander zupfen und dazugeben. Wenn nötig, salzen. Eine Prise Zucker zugeben. 20 Minuten zugedeckt dünsten. Zwiebel rausnehmen. Sekt reingießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages