Kraut-Rüben-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kraut-Rüben-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kraut-Rüben-Eintopf

Rezept: Kraut-Rüben-Eintopf
373
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl und Wirsing gründlich putzen, unter kaltem Wasser waschen, ohne Blattrippen in dünne Streifen schneiden.

2

Weiße Rüben und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, grob hacken.

3

In einem großen Topf das Öl erwärmen, Zutaten darin anwitzen lassen und mit der Brühe aufgießen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.