0
Drucken
0

Kraut-Rüben-Eintopf

Kraut-Rüben-Eintopf
373
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl und Wirsing gründlich putzen, unter kaltem Wasser waschen, ohne Blattrippen in dünne Streifen schneiden.

2

Weiße Rüben und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, grob hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

In einem großen Topf das Öl erwärmen, Zutaten darin anwitzen lassen und mit der Brühe aufgießen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages