Kraut-Speck-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kraut-Speck-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kraut-Speck-Salat

Kraut-Speck-Salat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Mit dem Gemüsehobel feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Den Speck in einer Pfanne goldbraun braten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten.

2

Den Kümmel, den Essig und die Fleischbrühe angießen. Anschließend kurz aufkochen lassen. Die Mischung über den Weißkohl gießen, mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Speckwürfeln mischen.