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Kräuter-Kaninchen mit Pinienkernen und Oliven

Kräuter-Kaninchen mit Pinienkernen und Oliven

1 h 30 min
Zeit:
941
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 küchenfertiges Kaninchen (in Portionsstücke teilen lassen)
150 g Schalotten
4 EL Olivenöl
4 EL Olivenöl
2-3 Rosmarinzweig
3-4 EL Lorbeerblatt
40 g Pinienkerne
100 g schwarze Oliven
Salz, Pfeffer
200 ml Weißwein
400 ml Geflügelfond
Zubereitung
1.

Kaninchen abspülen und trocken tupfen. Schlaotten pellen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

2.

Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen. Kaninchen und Schalotten darin anrbaten. Rosmarin, Lorbeer, Pinienkerne und Oliven zufügen und kurz mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer alles würzen. Mit Weißwein ablöschen.

3.

Geflügelfond angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 50-60 Minuten schmoren, dabei die Kaninchenteile ab und zu wenden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien941 kcal(45 %)
Protein86 g(88 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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