Kräuter-Paprika-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuter-Paprika-ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Kräuter-Paprika-Butter

Rezept: Kräuter-Paprika-Butter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g weiche Butter
½ TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL frisch gehackte, gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
2 EL rote Paprikaschote fein gehackt
1 kleine rote Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischote waschen, trocken tupfen, halbieren, den Stielansatz sowie die Kerne entfernen und sehr fein hacken.
2
Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Paprikastückchen unterrühren, die Kräuterbutter in ein Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.