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Kräuter-Ravioli

Kräuter-Ravioli

50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Teig
400 g Mehl
3 Eier
1 Prise Salz
Für die Füllung
300 g Frischkäse
2 Eier
2 Scheiben Weißbrot
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie
3 EL frisch geriebener Parmesan
Salz Pfeffer; Muskat
70 g Parmesan gehobelt
Pesto mit Pinienkernen
1 Bund Basilikum Blätter
2 EL Pinienkerne ohne Fett geröstet
4 Knoblauchzehen
2 TL Meersalz
40 g Parmesan
40 g junger Pecorino
150 ml bestes Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Mehl, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einen geschmeidigen Teig kneten.
2.
Frischkäse mit geriebenem Weissbrot vermengen zusammen mit den Eiern, den gehackten Kräutern und den Gewürzen vermischen.
3.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen und in 2 Hälften teilen.
4.
Die Füllung in kleine Häufchen im Abstand von ca. 4 cm auf eine Teighälfte setzen. Die andere Hälfte darüberlegen, mit dem Teigrad in kleine Vierecke teilen und die Kanten andrücken. Portionsweise in reichlich Salzwasser ca. 4Min. garen, Pesto in einer grossen Pfanne erwärmen, Ravioli einschwenken und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
5.
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und Käse mit einem Pürierstab pürieren, nach und nach das Öl dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.
Ausgabe 02/24

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