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4
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Kräuter-Spaghetti mit Steinpilzen

Kräuter-Spaghetti mit Steinpilzen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
608
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
300 g gemischte Pilze z. B. Pfifferlinge, Steinpilze
3 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
150 ml Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Basilikum
4 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiPilzSchlagsahneWeißweinParmesanOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel und Chili in 2 EL heißem Öl anschwitzen, die Pilze zugeben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und beiseite ziehen.

3.

Den Knoblauch schälen, fein hacken, kurz im restlichen Öl anschwitzen und die Sahne angießen. Die Kräuter und die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken. Mit Salz abschmecken. Die Pilze auf die Teller verteilen, darauf die Nudeln anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien608 kcal(29 %)
Protein20 g(20 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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