Kräuterbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuterbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
300
Zutaten
250 g Butter
½ Bund Schnittlauch (nach Geschmack)
0.3 Bund Petersilie (nach Geschmack)
2 Knoblauchzehen
Knoblauch
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchnittlauchPetersilieKnoblauchSalz

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
2.
2. Schnittlauch und Petersilie waschen und beides sehr fein hacken, zur Butter geben. Knoblauchzehen dazu pressen. Einen halben Teelöffel Salz (nach Geschmack) dazu geben und alles mit dem Mixer vermischen.
3.
3. Kräuterbutter in eine eckige mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen und glatt streichen und kaltstellen.
4.
4. Aus der Form nehmen, in Ecken schneiden und mit Eiswürfeln in eine Schüssel geben, damit sie nicht schmilzt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite