Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.5154

Kräuterbutter

Rezept: Kräuterbutter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
250 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein gehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Schnittlauchröllchen)
2 EL fein gehackte Blüten von der Kapuzinerkresse (rot und gelb)
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit Salz und Pfeffer cremig rühren. Kräuter, Blüten und Zitronensaft vermischen. Den Knoblauch schälen, dazupressen und verrühren.
2
Zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.

Schlagwörter