Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Kräuterbutter

Rezept: Kräuterbutter
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück Rolle; (250 g Butter)
2 Knoblauchzehen
250 g Butter
4 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch, Rosmarin, Basilikum, Majoran
1 Msp. Zitronenschale
Salz zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Butter cremig rühren und mit dem Knoblauch, den Kräutern, dem Zitronenabrieb verrühren und mit Salz abschmecken.

2

Die Butter auf Frischhaltefolie geben, zu einer Rolle formen, einwickeln und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.