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Kräuterdressing

Kräuterdressing

15 min
Zeit:
155
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 hart gekochtes Ei
1 kleine Schalotte
6 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölEiSchalotteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Ei pellen und fein hacken. Die Schalotte abziehen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.

2.

Das Öl mit dem Essig mischen, salzen, pfeffern, die Kräuter, Schalotte und das Ei untermischen und abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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