Kräuteromelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuteromelettDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kräuteromelett

Rezept: Kräuteromelett
430
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch und die Petersilie waschen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die Petersilie hacken. Die Zwiebel abziehen und hacken. Champignons in Scheiben schneiden.

2

Nun die Eier mit Sojasoße, Pfeffer, Creme fraiche und den Kräutern verquirlen.

3

Die Margarine auf zwei kleine Portionspfannen verteilen und erhitzen. Jeweils die Hälfte der gehackten Zwiebel, der Sonnenblumenkerne und Pilzscheiben darin leicht anrösten. Die verquirlten Eier je zur Hälfte darübergießen. Bei kleiner Hitze stocken lassen; die Oberfläche soll jedoch cremig bleiben.

4

Die Omeletts auf Teller gleiten lassen. Mit Parmesankäse bestreuen und zur Hälfte umklappen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Vollkombrot mit Butter