Kräuterquark-Brote mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräuterquark-Brote mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4151

Kräuterquark-Brote mit Gemüse

Rezept: Kräuterquark-Brote mit Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Vollkorn-Baguette
1 Knoblauchzehe
250 g Quark
100 g Crème fraîche
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g grüner Spargel
1 Kohlrabi
8 kleine junge Möhren
150 g Zuckerschoten
Zum Garnieren
Schnittlauchspitze
Kerbel
Petersilienblatt
Borretschblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Brot in Scheiben schneiden und rösten. Den Knoblauch abziehen.
2
Den Quark, die Creme fraîche, den Schnittlauch, die Petersilie und den durchgepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote streichen. Das Gemüse schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und die Brote damit belegen. Mit Kerbelblättchen garniert servieren.