Kräuterreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KräuterreisDurchschnittliche Bewertung: 5157

Kräuterreis

Rezept: Kräuterreis
460
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 Becher Reis
heiße Hühnerbrühe
1 Paket TK Erbsen 300g
1 Paket TK Kräutermischung
1 Knoblauchzehe
1 EL Schmand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

2

Das Öl in der großen Pfanne erhitzen. Dann das Fleisch und die Zwiebelwürfel unter Wenden schnell anbraten. Das Fleisch an den Pfannenrand schieben und den Reis in die Pfannenmitte geben. Zwei Minuten unter Wenden anbraten.

3

Nun die heiße Brühe zugießen und 15 Minuten zugedeckt garen.

4

Erbsen und Kräuter unterheben und offen fünf Minuten weitergaren. Den Knoblauch darüberdrücken, Schmand unterheben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Salat.