Kräutersalat mit Steakstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kräutersalat mit SteakstreifenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kräutersalat mit Steakstreifen

Kräutersalat mit Steakstreifen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Handvoll gemischte Kräuter (Sauerampfer, Zitronenmelisse, Koriandergrün, Portulak... )
4 Radieschen
1 große rote Zwiebel
400 g Roastbeef aus der Metzgerei (in 2 dicke Scheiben geschnitten)
2 kleine rote Chilischoten
Sonnenblumenöl
Salz
1 TL Zucker
Jetzt hier kaufen!Reisessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Von den Kräutern nach Bedarf die Blätter wegzupfen und waschen, dann trocken schleudern. Radieschen waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden. Roastbeefscheiben der Länge nach durchschneiden, dann quer in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in hauchdünne Spalten schneiden.
2
Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in winzige Würfel schneiden. 4 EL Sonnenblumenöl mit Salz, Zucker, Chili und 2-3 EL Reisessig mischen.
3
Alle Kräuter, Radieschenscheiben, Zwiebel und Roastbeef gut mit der Chili-Vinaigrette mischen, dann den Salat auf 4 Teller anrichten und sofort servieren. Dazu passt ein Glas Weißwein.