Krautfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrautfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Krautfleisch

Rezept: Krautfleisch
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schweinefleisch (ausgelöste Schweinshaxe, Schulter oder Bauchfleisch)
Olivenöl bei Amazon bestellen100 g Olivenöl
250 g Zwiebel
10 g Paprika
Salz
Kümmel
Knoblauch
500 g Sauerkraut
1 EL Mehl oder 2 rohe Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die blättrig geschnittenen Zwiebeln in heißem Öl anrösten, paprizieren, mit einer Tasse kaltem Wasser ablöschen, gut verrühren, das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben, mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen und weichdünsten.

2

Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut dazugeben und fertigdünsten.

3

Wer das Krautfleisch sämig liebt, kann es mit Mehl stauben oder 10 Minuten vor dem Ende der Kochzeit geriebene rohe Kartoffeln mitdünsten.