Krautfleisch mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krautfleisch mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Krautfleisch mit Kartoffeln

Krautfleisch mit Kartoffeln
345
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
250 g Putenbrust , frisch
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
Salz , Kümmel
1 TL Paprika , edelsüß
1 TL Paprika , scharf
Knoblauch
400 g Sauerkraut
200 ml Gemüsebrühe
400 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel fein hacken und Putenfleisch in größere Würfel schneiden. Zwiebel in Olivenöl etwas anrösten, Putenfleisch beimengen und mitrösten. 

2

Gewürze und Sauerkraut beimengen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei leichter Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. 

3

Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und mit dem Krautfleisch servieren.