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Krautrouladen

Krautrouladen
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Weißkohl
Salzwasser
60 g Fett
250 ml Fleischbrühe
Fülle
250 g Schweinehackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Ei
1 altbackenes Brötchen
etwas Milch
1 Zwiebel
Kräuter nach Wahl
2 TL Tomatenmark
125 ml saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Kohl sauber putzen, große Blätter ablösen, in Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen und erkalten lassen. Rippen der Blätter abflachen.

2

Zutaten für die Füllung vermengen. Füllung auftragen, Blätter von der Blattspitze her einrollen und zusammenbinden.

3

Im heißen Fett rundum anbraten, mit etwas Fleischbrühe angießen und ca. 1/2 Stunde Im heißen Ofen braten. Dabei wiederholt mit Flüssigkeit begießen.

4

Bratensaft zum Schluß mit Tomatenmark und Sahne verrühren.

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