Krautsalat mit Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krautsalat mit DillDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Krautsalat mit Dill

Krautsalat mit Dill
320
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Weißkohl (ca. 300g)
3 Stangen Bleichsellerie
3 mürbe, rote Äpfel
1 Schalotte
1 Bund Dill
3 EL Mayonnaise
2 EL saure Sahne
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kohl und Sellerie putzen, waschen und sehr fein hobeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in feine Scheiben schneiden. Schalotte schälen und hacken. Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. Alles behutsam vermengen.

2

Mayonnaise mit Sahne aufschlagen und über den Krautsalat gießen.


3

Mandelblättchen trocken in einer Pfanne unter ständigem Wenden hellbraun anrösten.

4

Salat noch einmal durchmischen und in eine Schale füllen. Mit gerösteten Mandeln bestreut servieren.