Krautsalat mit Tofu-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krautsalat mit Tofu-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Krautsalat mit Tofu-Dip

Krautsalat mit Tofu-Dip
100
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
kleiner Weißkohl
kleiner Rotkohl
300 g Tofu
1 EL Dijonsenf
Zitronen
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Petersilie
Salz aus der Mühle
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weißkohl und Rotkohl putzen, vierteln und jeweils den Strunk entfernen. Kohl mit der Schnittfläche nach unten legen und in dünne Streifen schneiden.

2

Die Kohlstreifen auf ein sauberes Tuch legen und mit dem Nudelholz weichklopfen.

3

Gewürfelten Tofu, Senf, Zitronensaft und Joghurt in eine Schüssel geben und pürieren.

4

Die Petersilie waschen, hacken und die Hälfte unter die Tofu-Mayonnaise geben. Alles mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Senf abschmecken

5

Den Kohl mit der Mayonnaise vermischen und eine Stunde an einem kühlen Ort gut durchziehen lassen.

6

Den Krautsalat anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.