Krautsalat-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krautsalat-SauceDurchschnittliche Bewertung: 51516

Krautsalat-Sauce

Krautsalat-Sauce
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
50 g fette Räucherspeckwürfel
4 EL Weinessig
feingemahlener weißer Pfeffer
8 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

50 g fette Räucherspeckwürfel in einer Pfanne auslassen, die Würfel dürfen aber nicht zu hart werden.

2

Das Fett abgießen und die Grieben mit 4 EL Weinessig, 1/2 TL feingemahlenem weißem Pfeffer und 8 EL Öl mischen.

3

Das Speckfett heiß über den Kohl gießen, 20 Minuten durchziehen lassen, dann den Kohl mit der Salatsauce mischen und erneut 20 Minuten durchziehen lassen.