Krautspätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Krautspätzle

Krautspätzle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkraut
4 TL Öl
120 g magerer roher Schinken
100 g Zwiebel
240 g Spätzle gegart
125 ml Wasser
Salz
gerebelten Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut etwas zerzupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Kraut darin leicht anrösten. Nachh etwa 10 Minuten gewürfelten Schinken zugeben und 5 Minuten mitrösten. Dann die gewürfelten Zwiebel mitrösten. Sobald alles leicht angebräunt ist, die Spätzle unter das Kraut mengen und das Wasser angießen. Alles bei guter Hitze 5-10 Minuten kochen, dabei ständig umrühren. Das Gericht mit Salz und Majoran gut abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages