Krautspätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KrautspätzleDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Krautspätzle

Rezept: Krautspätzle
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkraut
4 TL Öl
120 g magerer roher Schinken
100 g Zwiebel
240 g Spätzle gegart
125 ml Wasser
Salz
gerebelten Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut etwas zerzupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Kraut darin leicht anrösten. Nachh etwa 10 Minuten gewürfelten Schinken zugeben und 5 Minuten mitrösten. Dann die gewürfelten Zwiebel mitrösten. Sobald alles leicht angebräunt ist, die Spätzle unter das Kraut mengen und das Wasser angießen. Alles bei guter Hitze 5-10 Minuten kochen, dabei ständig umrühren. Das Gericht mit Salz und Majoran gut abschmecken und servieren.