0
Drucken
0

Krautspätzle

Krautspätzle
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sauerkraut
4 TL Öl
120 g magerer roher Schinken
100 g Zwiebel
240 g Spätzle gegart
125 ml Wasser
Salz
gerebelten Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut etwas zerzupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Kraut darin leicht anrösten. Nachh etwa 10 Minuten gewürfelten Schinken zugeben und 5 Minuten mitrösten. Dann die gewürfelten Zwiebel mitrösten. Sobald alles leicht angebräunt ist, die Spätzle unter das Kraut mengen und das Wasser angießen. Alles bei guter Hitze 5-10 Minuten kochen, dabei ständig umrühren. Das Gericht mit Salz und Majoran gut abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages