Krautsuppe mit Entenfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krautsuppe mit EntenfleischDurchschnittliche Bewertung: 3155

Krautsuppe mit Entenfleisch

Krautsuppe mit Entenfleisch
690
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Zwiebel
1 TL Butterschmalz
2 Entenkeulen
1 TL Paprika
250 g Weinkraut
½ l klare Rinderbrühe
½ Becher Schmand 100g
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und würfeln.

2

Butterschmalz im Schmortopf erhitzen und die Entenkeulen langsam darin goldbraun braten. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und einige Minuten mitbraten. Die Keulen herausnehmen.

3

Zwiebelwürfel mit Paprika bestäuben und das grob zerschnittene Weinkraut unterruhren. Die Rindfleischbrühe zugießen und die Keulen obendrauf legen. Im geschlossenen Topf 30 Minuten köcheln lassen.

4

Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Zum Anrichten auf jede Portion einen Eßlöffel Schmand und abgezupften Dill geben.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: geröstete Brotscheiben

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages