Krebs-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krebs-CurryDurchschnittliche Bewertung: 3158

Krebs-Curry

Krebs-Curry
451
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Krebse unter fließendem Wasser waschen und die Scheren vom Körper trennen. Die Köpfe abdrehen.

2

Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

3

Das Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch und den Peperoni darin anbraten. Die Krebsstücke dazugeben und das Currypulver einstreuen.

4

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Nach ca. 2 Minuten mit Fisch- und Sojasauce, Reisweinessig und Limettensaft angießen.

5

Die Kaffir-Limette schälen, die Schale fein hacken und mit dem Palmzucker unterrühren. Nach ca. 6 Minuten alles in Schälchen anrichten und mit Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages