0
Drucken
0

Krebs-Curry

Krebs-Curry
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Senföl
Ghee bei Amazon kaufen1 EL Ghee
1 Zwiebel
5 cm -Stück Ingwerwurzel gerieben
2 Knoblauchzehen geschält
Jetzt online kaufen1 TL gemahlene Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
Chili hier kaufen.2 frische, grüne Chilis
1 TL Paprikapulver
125 g braunes Krebsfleisch
350 g weißes Krebsfleisch
250 g Naturjoghurt
Garam Masala1 TL Garam Masala
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrischer Koriander zum Garnieren
Basmatireis zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Senföl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.

2

Wenn es zu rauchen beginnt, Ghee und Zwiebel zugeben. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel weich ist.

3

Ingwer und Knoblauchzehen zugeben und unterrühren. Kurkuma, Salz, Chilipulver, Chillies und Paprikapulver zugeben und gut verrühren.

4

Hitze erhöhen, Krebsfleisch und Joghurt zugeben. Unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln, bis die Sauce leicht eindickt.

5

Hitze reduzieren und mit dem Garam Masala abschmecken. Mit Korianderblättern garnieren und heiß zu Basmatireis servieren.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Kooyi 250 ml Vakuum Isolierbecher Wasserflasche, Travel Mug einhändige öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher 
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages