Krebscocktail im Blatt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krebscocktail im BlattDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Krebscocktail im Blatt

Rezept: Krebscocktail im Blatt
706
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 18 Stück
Für das Dressing
2 Eigelbe
1 Zitronensaft
1 Zitronenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
2 TL Estragon (fein gehackt)
1 EL Tomatenmark
250 g frisches Krebsfleisch
18 junge Eisbergsalatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

DIe Eigelbe mit Zitronensaft und -schale verschlagen. Langsam das Öl zugießen und die Mischung cremig schlagen. Senf, Estragon und Tomatenmark einrühren und auf die Seite stellen.

2

Das Krebsfleisch mit einer Gabel grob zerteilen, mit dem Dressing vermischen und kräftig abschmecken.

3

Den Cocktail auf jungen Salatblätter anrichten und mit einem Spritzer Tabasco würzen.