0
Drucken
0

Krebscocktail im Blatt

Krebscocktail im Blatt
706
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stück
Für das Dressing
2 Eigelbe
1 Zitronensaft
1 Zitronenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
2 TL Estragon (fein gehackt)
1 EL Tomatenmark
250 g frisches Krebsfleisch
18 junge Eisbergsalatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

DIe Eigelbe mit Zitronensaft und -schale verschlagen. Langsam das Öl zugießen und die Mischung cremig schlagen. Senf, Estragon und Tomatenmark einrühren und auf die Seite stellen.

2

Das Krebsfleisch mit einer Gabel grob zerteilen, mit dem Dressing vermischen und kräftig abschmecken.

3

Den Cocktail auf jungen Salatblätter anrichten und mit einem Spritzer Tabasco würzen.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages