0
Drucken
0

Krebscocktail im Blatt

Krebscocktail im Blatt
706
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 18 Stück
Für das Dressing
2 Eigelbe
1 Zitronensaft
1 Zitronenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
2 TL Estragon (fein gehackt)
1 EL Tomatenmark
250 g frisches Krebsfleisch
18 junge Eisbergsalatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

DIe Eigelbe mit Zitronensaft und -schale verschlagen. Langsam das Öl zugießen und die Mischung cremig schlagen. Senf, Estragon und Tomatenmark einrühren und auf die Seite stellen.

2

Das Krebsfleisch mit einer Gabel grob zerteilen, mit dem Dressing vermischen und kräftig abschmecken.

3

Den Cocktail auf jungen Salatblätter anrichten und mit einem Spritzer Tabasco würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages