0
Drucken
0

Krebse gekocht

Krebse gekocht
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
24 Krebse
5 l Wasser
Salz
1 kleine Zwiebel
1 kleine geschnittene Möhre
1 kg Kräuter (evtl. auch 1 Beutelchen mit 1 Teelöffel Kümmel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Gewürze 20 Minuten kochen, dann die Krebse in die kochende Flüssigkeit geben.

Mittelgroße Krebse müssen 10- 12, große 15 Minuten kochen.

Werden die Krebse kalt verwendet, im Sud auskühlen lassen.

Wenn man Kümmel weglässt und an dessen Stelle einen reichlichen Löffel Butter in den kurz gehaltenen Sud gibt, kann man die durchgeseihte Flüssigkeit als Suppe zu den Krebsen reichen.

Heiße Krebse auf einem Bett grüner Petersilie angerichten und mit frischer Butter zu Tisch gegeben.

Es gibt besondere Messer zum Aufbrechen der Krebse bei Tisch.

Top-Deals des Tages
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Klettband auf 5m Rollen, 20mm breit, jeweils 5m Rolle Flausch und 5m Rolle Haken
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages