0
Drucken
0

Krebse gekocht

Krebse gekocht
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
24 Krebse
5 l Wasser
Salz
1 kleine Zwiebel
1 kleine geschnittene Möhre
1 kg Kräuter (evtl. auch 1 Beutelchen mit 1 Teelöffel Kümmel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Gewürze 20 Minuten kochen, dann die Krebse in die kochende Flüssigkeit geben.

Mittelgroße Krebse müssen 10- 12, große 15 Minuten kochen.

Werden die Krebse kalt verwendet, im Sud auskühlen lassen.

Wenn man Kümmel weglässt und an dessen Stelle einen reichlichen Löffel Butter in den kurz gehaltenen Sud gibt, kann man die durchgeseihte Flüssigkeit als Suppe zu den Krebsen reichen.

Heiße Krebse auf einem Bett grüner Petersilie angerichten und mit frischer Butter zu Tisch gegeben.

Es gibt besondere Messer zum Aufbrechen der Krebse bei Tisch.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages