Krebse gekocht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Krebse gekocht

Krebse gekocht
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
24 Krebse
5 l Wasser
Salz
1 kleine Zwiebel
1 kleine geschnittene Möhre
1 kg Kräuter (evtl. auch 1 Beutelchen mit 1 Teelöffel Kümmel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Gewürze 20 Minuten kochen, dann die Krebse in die kochende Flüssigkeit geben.

Mittelgroße Krebse müssen 10- 12, große 15 Minuten kochen.

Werden die Krebse kalt verwendet, im Sud auskühlen lassen.

Wenn man Kümmel weglässt und an dessen Stelle einen reichlichen Löffel Butter in den kurz gehaltenen Sud gibt, kann man die durchgeseihte Flüssigkeit als Suppe zu den Krebsen reichen.

Heiße Krebse auf einem Bett grüner Petersilie angerichten und mit frischer Butter zu Tisch gegeben.

Es gibt besondere Messer zum Aufbrechen der Krebse bei Tisch.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages