Krebse gekocht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krebse gekochtDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Krebse gekocht

Krebse gekocht
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
24 Krebse
5 l Wasser
Salz
1 kleine Zwiebel
1 kleine geschnittene Möhre
1 kg Kräuter (evtl. auch 1 Beutelchen mit 1 Teelöffel Kümmel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Gewürze 20 Minuten kochen, dann die Krebse in die kochende Flüssigkeit geben.

Mittelgroße Krebse müssen 10- 12, große 15 Minuten kochen.

Werden die Krebse kalt verwendet, im Sud auskühlen lassen.

Wenn man Kümmel weglässt und an dessen Stelle einen reichlichen Löffel Butter in den kurz gehaltenen Sud gibt, kann man die durchgeseihte Flüssigkeit als Suppe zu den Krebsen reichen.

Heiße Krebse auf einem Bett grüner Petersilie angerichten und mit frischer Butter zu Tisch gegeben.

Es gibt besondere Messer zum Aufbrechen der Krebse bei Tisch.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages