Krebse im Sud auf Luzerner Art Rezept | EAT SMARTER
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Krebse im Sud auf Luzerner Art

Krebse im Sud auf Luzerner Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Krebse unter fließendem Wasser gründlich waschen und bürsten. Die Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen. Knoblauch und Möhren in Scheiben schneiden und die Zwiebel in grobe Würfeln. Das Gemüse mit dem Wein, Lorbeerblättern und Thymian in einen großen Topf geben und ca. 3 l Wasser angießen. Alles aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
2
Den Sud salzen und unter starkem Kochen die Krebse nacheinander zügig in das sprudelnde Wasser geben. Je nach Größe 3-5 Minuten kochen lassen und mit dem Sud servieren.
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