0
Drucken
0

Krebsfleisch

mit Avocadocreme

Krebsfleisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Roggenbrot
50 g Krebsfleisch
1 EL Avocado Fruchtfleisch
hartgekochtes Eigelb
1 EL Streich- Käse
1 TL Zitronensaft
1 TL Sake
1 Zweig Majoran
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krebsfleisch abtropfen lassen und zerkleinern. In eine Schüssel geben und mit zwei EL Öl, einem TL Zitronensaft, zerdrückte Knoblauchzehe und Majoran vermischen und ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel Ei mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Käse und der Avocado vermischen. Mit Salz, Zitrone und Sake würzen und zu einer cremigen Masse verrühren.

3

Eine Brotscheibe mit der Creme bestreichen. Einen TL aufbewahren. Krebsfleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf der Avocadocreme verteilen. Andere Scheibe mit der restlichen Creme bestreichen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages