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Krebsfleisch mit Lauchzwiebeln auf asiatische Art

Krebsfleisch mit Lauchzwiebeln auf asiatische Art

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
175
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Flusskrebs eingefroren, gegart und ausgelöst
4 Frühlingszwiebeln
2 Knollen Fenchel
2 cm Ingwer
1 EL Zitronensaft
3 EL helle Sojasauce
2 EL Erdnussöl
Zubereitung
1.

Das Flusskrebsfleisch auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grüne schräg in Scheiben schneiden. Das Weiße in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und in kleinen Würfel schneiden, mit den Zitronensaft und der Sojasoße mischen und das aufgetaute Flusskrebsfleisch darin ca. 30 Minuten marinieren.

2.
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Gemüse darin 3-5 Minuten andünsten. 3-4 EL Wasser zugeben und bei starker Hitze wieder verdampfen lassen. Das Flusskrebsfleisch zufügen unter Rühren 3 Minuten mit anschwitzen und alles abschmecken. Auf Tellern anrichten und nach Belieben Mit Salat oder Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein21 g(21 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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