0
Drucken
0

Krebsfleisch-Porree-Pfanne

Krebsfleisch-Porree-Pfanne
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Langkornreis
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
125 g weißes Krebsfleisch aus der Dose, abgetropft
1 Stange Porree in Ringen
150 g Bohnensprosse
2 Eier (Größe M) verquirlt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
2 TL Limettensaft
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in kochendem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2

In einem Wok das Erdnussöl erhitzen. Krebsfleisch, Porree und Bohnensprossen zugeben und unter Rühren 2- 3 Minuten scharf anbraten. Mit einem Schaumlöffel herausnehrnen
und beiseite stellen.

3

Die Eier in den Wok geben und unter gelegentlichem Rühren 2- 3 Minuten anbraten, bis sie stocken. Reis, Krebsfleisch, Porree und
Sprossen unter die Eier mischen.

4

Sojasauce und Limettensaft zugeben, alles gut durchrühren und 1 Minute kochen. Mit dem Sesamöl beträufeln.

5

Auf einer Servierplatte anrichten, mit den Limettenscheiben garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Variation kann statt Krebsfleisch für ein sehr exquisites Gericht auch gekochter Hummer verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages