Krebsfleisch-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krebsfleisch-SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Krebsfleisch-Spießchen

Krebsfleisch-Spießchen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Krebsfleisch
1 Tasse Semmelbrösel
Tasse trockener Sherry
1 EL Senf
1 EL gehackter Schnittlauch
Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch mit den Semmelbrösel, dem Sherry, dem Senf und dem Schnittlauch gut mischen.

Die Masse zu walnußgroßen Bällchen formen und jedes in eine halbe Speckscheibe wickeln.

Den Speck mit einem Zahnstocher befestigen.

Auf Spieße schieben und über mittlerer Flamme braten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages