0
Drucken
0

Krebsfleisch-Spießchen

Krebsfleisch-Spießchen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Krebsfleisch
1 Tasse Semmelbrösel
Tasse trockener Sherry
1 EL Senf
1 EL gehackter Schnittlauch
Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch mit den Semmelbrösel, dem Sherry, dem Senf und dem Schnittlauch gut mischen.

Die Masse zu walnußgroßen Bällchen formen und jedes in eine halbe Speckscheibe wickeln.

Den Speck mit einem Zahnstocher befestigen.

Auf Spieße schieben und über mittlerer Flamme braten.

Top-Deals des Tages
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 28,95 €
20,21 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
19,32 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages