Krebsfleisch-Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Krebsfleisch-Spießchen

Krebsfleisch-Spießchen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Krebsfleisch
1 Tasse Semmelbrösel
Tasse trockener Sherry
1 EL Senf
1 EL gehackter Schnittlauch
Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch mit den Semmelbrösel, dem Sherry, dem Senf und dem Schnittlauch gut mischen.

Die Masse zu walnußgroßen Bällchen formen und jedes in eine halbe Speckscheibe wickeln.

Den Speck mit einem Zahnstocher befestigen.

Auf Spieße schieben und über mittlerer Flamme braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages