0
Drucken
0

Krebsfleisch-Spießchen

Krebsfleisch-Spießchen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Krebsfleisch
1 Tasse Semmelbrösel
Tasse trockener Sherry
1 EL Senf
1 EL gehackter Schnittlauch
Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch mit den Semmelbrösel, dem Sherry, dem Senf und dem Schnittlauch gut mischen.

Die Masse zu walnußgroßen Bällchen formen und jedes in eine halbe Speckscheibe wickeln.

Den Speck mit einem Zahnstocher befestigen.

Auf Spieße schieben und über mittlerer Flamme braten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages