Krebssalat mit Sahnesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krebssalat mit SahnesoßeDurchschnittliche Bewertung: 3156

Krebssalat mit Sahnesoße

Krebssalat mit Sahnesoße
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
60 Krebsschwänze aus der Dose
4 EL gewiegte Dillblätter
125 ml saure Sahne
Jodsalz
2 EL Weinessig
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krebsschwänze kurz abspülen, abtropfen lassen, mit dem Dill mischen und 10 Minuten kühl stellen, aber nicht gefrieren lassen.

2

Die Sahne mit dem Salz schaumig schlagen. Den Essig in die Sahne rühren und erneut kräftig schlagen. Zuletzt das Öl zufügen.

3

Die Sahnesauce erst bei Tisch mit den Krebsschwänzen mischen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat kann auch ohne Sahne, nur mit Dill, Essig und Öl angemacht werden.