Krebssandwiches mit Speck und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Krebssandwiches mit Speck und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Krebssandwiches mit Speck und Ei

Rezept: Krebssandwiches mit Speck und Ei
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Sandwichbrot
1 Dose Krebsfleisch
8 Scheiben Speck
½ Salatgurke
2 Tomaten
2 hart gekochte Eier
Crème fraîche
Butter
½ Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Krebsfleisch abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Speck ohne Fett knusprig braten. Sandwichbrote auf einer Seite jeweils mit etwas Butter einstreichen.

2

Auf das erste Brot Krebsfleisch und Eierscheiben legen. Ein zweites Brot mit der Butterseite nach unten darauf legen. Dieses wiederum mit Speck, Gurken- und Tomatenscheiben belegen. 1 EL Creme fraiche darauf streichen. Pfeffern und das dritte Brot mit der Butterseite nach unten darauf legen. Mit Holzstäbchen festmachen und diagonal einmal durchschneiden. Mit den restlichen Sandwiches genau so verfahren.