"Kren-Sauce" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Kren-Sauce"Durchschnittliche Bewertung: 4.11530

"Kren-Sauce"

Meerrettich-Sauce

Rezept: "Kren-Sauce"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Stange frischer Kren
50 g Butter
50 g Semmelbrösel
250 ml Fleischbrühe
1 EL Essig
1 TL Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kren schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf zerlassen, und die Semmelbrösel darin goldgelb anrösten. Mit Fleischbrühe und Essig aufgießen, mit Zucker und Salz abschmecken.

2

Kurz aufkochen lassen und dann den Kren dazugeben, unter Rühren nochmals erhitzen. Schmeckt zu Fisch und gekochtem Fleisch.