0
Drucken
0

Krenfleisch

Krenfleisch
535
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Fleisch
750 g Schweineschulter mit der Schwarte
100 g Kren (Meerrettich), frisch gerieben
Sud
750 ml Salzwasser
6 EL Essig
1 Lorbeerblatt
3 Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
300 g Suppengemüse in feine Streifen (Julienne) geschnitten
1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Sud das Salzwasser mit dem Essig, Gewürzen und Knoblauch aufkochen. Das Fleisch einlegen und in 1 1/2 - 2 Stunden langsam weich kochen. 20 Minuten vor beendeter Garzeit das Suppengemüse und die Zwiebel zugeben.

2

Das Fleisch herausnehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden, anrichten. Mit dem Gemüse garnieren und etwas Brühe darüber gießen. Mit grob geriebenem Kren bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages