Kreolensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KreolensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Kreolensalat

Kreolensalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Zwiebel abziehen, würfeln und dann mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nun den Brühreis hineingeben, zum Kochen bringen und in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. 

2

Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. 

3

Anschließend die Melone waschen, abtrocknen und den Deckel abschneiden. Dann die Melone aushöhlen und das Melonenfleisch in Würfel schneiden. Diese nun mit dem Reis vermengen und mit Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kirschwasser abschmecken. 

4

Anschließend den Salat in die Melone füllen und kalt stellen. Sahne 1/2 Minute schlagen, Sahnesteif mit etwas Zucker mischen, einstreuen und die Sahne steif schlagen. Diese dann auf den Salat geben und nach Belieben mit Mandeln bestreuen. Zum Servieren Eiswürfel in eine Glasschale geben und die Melone hineinstellen.