0
Drucken
0

Kreolischer Okra-Reis

Kreolischer Okra-Reis
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis waschen und abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin den Reis zwei Minuten anrösten. 

2

Dann die Fleischbrühe angießen, salzen und die in sehr feine Streifen geschnittenen Chilis und die gewürfelte Paprikaschote unterheben. 

3

Den Topf schließen und nach weiteren 5 Minuten Kochzeit die geputzten, gewaschenen Okra und das aus dem Knochen herausgelöste und feingewürfelte Mark unter den Reis heben. 

4

Den Topf wieder schließen und alles bei geringer Hitze in ca. 15 Minuten fertig garen. Dabei darauf achten, dass der Reis schön körnig bleibt.
Als Beilage zu Fleischspießchen oder gebratener Leber reichen.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter