Kreolischer Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kreolischer Punsch

mit Rum und Cognac

Kreolischer Punsch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Rum
Cognac
Saft von 2 Orangen
10 Löffel Zucker
1 l kochendes Wasser
10 ausgehöhlte Orangen -nhälften
20 Zuckerwürfel
Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Punsch den Rum, den Cognac, den Saft der Orangen und den Zucker auf nicht mehr als 75 °C erwärmen, das sprudelnd kochende Wasser dazu gießen und in ein Gefäß aus feuerfestem Glas oder Keramik geben. 

2

Auf ein Serviertablett stellen und ausgehöhlte Orangenhälften herumlegen. 

3

In jede Hälfte zwei Stückchen Zucker geben, etwas warmen Cognac darauf gießen und anzünden; dann das Licht löschen und den Punsch auftragen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages