0
Drucken
0

Kreolischer Punsch

mit Rum und Cognac

Kreolischer Punsch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Rum
Cognac
Saft von 2 Orangen
10 Löffel Zucker
1 l kochendes Wasser
10 ausgehöhlte Orangen -nhälften
20 Zuckerwürfel
Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Punsch den Rum, den Cognac, den Saft der Orangen und den Zucker auf nicht mehr als 75 °C erwärmen, das sprudelnd kochende Wasser dazu gießen und in ein Gefäß aus feuerfestem Glas oder Keramik geben. 

2

Auf ein Serviertablett stellen und ausgehöhlte Orangenhälften herumlegen. 

3

In jede Hälfte zwei Stückchen Zucker geben, etwas warmen Cognac darauf gießen und anzünden; dann das Licht löschen und den Punsch auftragen. 

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages