0
Drucken
0

Kreolischer Punsch

mit Rum und Cognac

Kreolischer Punsch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Rum
Cognac
Saft von 2 Orangen
10 Löffel Zucker
1 l kochendes Wasser
10 ausgehöhlte Orangen -nhälften
20 Zuckerwürfel
Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Punsch den Rum, den Cognac, den Saft der Orangen und den Zucker auf nicht mehr als 75 °C erwärmen, das sprudelnd kochende Wasser dazu gießen und in ein Gefäß aus feuerfestem Glas oder Keramik geben. 

2

Auf ein Serviertablett stellen und ausgehöhlte Orangenhälften herumlegen. 

3

In jede Hälfte zwei Stückchen Zucker geben, etwas warmen Cognac darauf gießen und anzünden; dann das Licht löschen und den Punsch auftragen. 

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages