Kreolischer Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kreolischer PunschDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kreolischer Punsch

mit Rum und Cognac

Kreolischer Punsch
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!Rum
Cognac
Saft von 2 Orangen
10 Löffel Zucker
1 l kochendes Wasser
10 ausgehöhlte Orangen -nhälften
20 Zuckerwürfel
Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Punsch den Rum, den Cognac, den Saft der Orangen und den Zucker auf nicht mehr als 75 °C erwärmen, das sprudelnd kochende Wasser dazu gießen und in ein Gefäß aus feuerfestem Glas oder Keramik geben. 

2

Auf ein Serviertablett stellen und ausgehöhlte Orangenhälften herumlegen. 

3

In jede Hälfte zwei Stückchen Zucker geben, etwas warmen Cognac darauf gießen und anzünden; dann das Licht löschen und den Punsch auftragen. 

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages